今天是:
                 头条
                 通知公告
                 教育动态
   教育动态 您的位置: 首页  /  教育资讯  /  教育动态   
市教育局开展集中警示教育活动
     文章来源:监察审计室      作者:      发布时间:2017-10-13 10:00
 

鄂尔多斯教育之窗

微信号 ordosjyj

功能介绍 关注鄂尔多斯教育之窗订阅号,即时获取教育信息,了解教育动态。

      按照市委组织部、市纪委相关工作要求,结合我局工作实际,为严明纪律,加强换届风气监督,营造良好换届环境,1012日,市教育局党组组织全体党员和副科级以上干部集中观看了《镜鉴》和《警钟》警示教育片。

       《镜鉴》《警钟》以“辽宁拉票贿选案”“湖南省衡阳市破坏选举案”和“四川省南充市拉票贿选案”3个案件为例,深刻剖析破坏选举和贿选给党和政府带来的重大危害,深入宣传以习近平同志为核心的党中央关于严肃换届纪律的要求,体现了党中央全面从严治党的坚定决心,为全体干部们上了一堂生动的警示教育课。  

     鲜明的案例令与会人员感触颇深,大家纷纷表示,要以教育片中的警示为戒,不断增强自身的政治意识、纪律意识和责任意识,自觉做到不越“雷池”、不碰红线,做忠诚、干净、担当的好干部,换出心齐、气顺、劲足的好面貌,为营造风清气正的氛围不懈努力。 

版权信息 鄂尔多斯教育局  地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区教育大厦  网站标识码:1506000093  网站地图
网站维护:鄂尔多斯市电化教育馆  备案号:蒙ICP备17002409号-2