今天是:
                 头条
                 通知公告
                 教育动态
   教育动态 您的位置: 首页  /  教育资讯  /  教育动态   
全区中等职业教育专项资金督察组赴我市部分中职学校督查
     文章来源:职业教育科      作者:      发布时间:2017-12-02 11:36
  1129日—30日,自治区教育厅中等职业教育专项资金督查组对我市2所中等职业学校职业教育中央专项资金管理使用情况及自治区级示范校建设情况进行全面督查。

    在鄂尔多斯理工学校和鄂托克前旗民族职业高中,督查组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式对中央和自治区职业教育专项资金的到位、管理使用情况进行详细核对了解,重点督查了2016年启动的自治区级示范校建设资金到位、管理使用以及建设任务完成情况。督查过程中,督查组强调要严格审计示范校建设资金使用情况,并指出要充分发挥示范校的引领和辐射作用。

    本次专项资金督查,强化了学校对中央和自治区专项资金使用管理的认识,确保专项资金专款专用。

版权信息 鄂尔多斯教育局  地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区教育大厦  网站标识码:1506000093  网站地图
网站维护:鄂尔多斯市电化教育馆  备案号:蒙ICP备17002409号-2