今天是:
                 通知公告
                 教育动态
   教育动态 您的位置: 首页  /  教育资讯  /  教育动态   
我市召开普通高考巡视交流意见会议
     文章来源:      作者: 发布时间:2017-06-09 11:29     

69日上午,随着准格尔旗第一中学蒙古语文乙科目考试的顺利结束,我市2017年普通高考圆满落下帷幕。

下午,鄂尔多斯市普通高考巡视交流意见会议召开自治区考试中心巡视员、二处处长李秉业和其他考点巡视员,市教育局副局长朝戈及市考试中心相关负责人参加会议。

会上,李处长指出:我市高考组考施考过程得到市旗两级领导的高度重视,招委会各单位积极配合,能够及时处理各种突发事项,各环节严密准确,认真细致,设施设备人员配备都充足到位,主要表现为:一是考试方案制定到位,保证了各项工作有序进行;二是组织管理到位,各项工作紧密衔接,没有任何差错;三是安全保密措施到位,保障考试安全、顺利、圆满进行;四是人员配置到位,做好了考前、考中、考后的各项工作;五是设备运行维护到位,保证了监控、屏蔽以及试卷管理等各项工作安全无死角;六是培训教育到位,考点培训PPT生动详实,培训效果较好,各类工作人员的岗位职责要求具体到位;七是程序操作到位,细化每一个环节步骤,落实每一项责任;八是岗位衔接到位,工作人员和监考员各司其职,流程规范纪律严明九是协调保障到位,各部门工作协调有序开展,全方位保障高考安全、顺利进行。

会上,市教育局副局长朝戈对各位巡视员的辛苦工作表示感谢,并表示对于存在问题将积极整改落实。

首页 |  机构职能 |  教育资讯 |  信息公开 |  教育之窗 |  网上办事 |  互动交流 |  名师风采
版权信息 鄂尔多斯教育局  地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什新区教育大厦
网站维护:鄂尔多斯市电化教育馆